Charleston Wine + Food Festival (CHSWF) ha anunciado recientemente una serie de eventos de verano llamada La Sizzle, la cual dio inicio este mes con una serie de talleres y continuará ofreciendo más experiencias en julio y agosto.
Los boletos para los eventos de julio y agosto ya están a la venta.
“El objetivo no es solo tener cinco días en marzo en los que las personas puedan interactuar con la marca Charleston Wine + Food”, dijo Alyssa Maute Smith, directora ejecutiva de CHSWF. “Buscamos involucrarnos más con nuestra industria local de alimentos y bebidas a lo largo del año, así como con los habitantes locales y visitantes”.
Los invitados pueden elegir entre 11 experiencias diferentes, que incluyen cuatro tomas de bar, dos almuerzos/brunch, tres clases de cocina y dos eventos especiales. Los precios también varían, comenzando en $75 para una toma de bar en King BBQ el 17 de julio hasta $165 para un “brunch generoso y animado” con los chefs Fredo Nogueira (Cane & Table) y Neal Bodenheimer (Cure) el 18 de agosto.
La programación se ajusta a las estaciones, con “mariscos frescos y vino frío”, es decir, los clásicos del verano, en la clase de cocina The Best Damn Ceviche del chef Shaun Brian (CudaCo) el 18 de julio por $135, y una Hora Feliz de Verano con Vino Tinto Frío ($95) junto a los sumilleres de Graft el 6 de agosto.
El evento de verano ofrece algunas cosas que los eventos de marzo del festival no pueden, como productos frescos y mariscos de temporada que no están disponibles a principios de primavera. Smith también mencionó que espaciar los eventos a lo largo de varios meses les brinda al equipo de CHSWF “espacio y tiempo extra para ser creativos”, algo que no siempre tienen durante los agitados días del festival en marzo.
“Hemos podido ser realmente intencionales con la programación”, dijo. “En cuanto a la industria, hemos logrado ofrecerles una plataforma para resaltar lo que [la comunidad de alimentos y bebidas] desea resaltar”.
Al igual que el festival en sí, La Sizzle cuenta con eventos destacados, como el Black Tie BBQ ($125) que se llevará a cabo en Union Station el 9 de agosto. CHSWF invita a los invitados a vestirse elegantes con “corbatas de moño, vestidos de gala y botas vaqueras, o denim con denim”, para disfrutar de una noche llena de barbacoa, Ranch Waters fríos y vinos refrigerados.
Todavía hay algunos boletos disponibles para los eventos de este mes. Si estás interesado en un taller sobre bebidas ($125) que explora tanto el vino como el aceite de oliva, asegúrate de conseguir un asiento para la sesión de las 7 p.m. titulada “Of Wine + Olive Oil: A Croatian Celebration” que se llevará a cabo el 27 de junio. Otro taller sobre bebidas ($115), llamado “Amore Amaro!”, se llevará a cabo a las 6 p.m. el 29 de junio y se sumergirá en la historia de la bebida italiana. Ambos talleres se llevarán a cabo en la sede de CHSWF, ubicada en 635 Rutledge Avenue.
Smith mencionó que le gusta ver cómo los habitantes locales asisten a estos talleres y eventos y luego regresan una y otra vez a los bares y restaurantes locales. “Puedes formar rápidamente un vínculo que puede durar años”, dijo. “Eso es algo que me encanta del festival y poder llevar esa chispa fuera de él, creo que será fantástico”.
Contribuye a mantener el periódico City Paper gratuito. Sin muros de pago. Sin costo de suscripción. Entrega gratuita en 800 ubicaciones.
Ayuda a apoyar el periodismo independiente realizando una donación hoy.
Preguntas frecuentes sobre La Sizzle, la serie de eventos de verano del Charleston Wine + Food Festival:
1. ¿Qué es La Sizzle?
La Sizzle es una serie de eventos de verano organizados por el Charleston Wine + Food Festival. Estos eventos buscan involucrar a la industria local de alimentos y bebidas, así como a los habitantes locales y visitantes.
2. ¿Cuándo y dónde se llevarán a cabo los eventos?
La serie de eventos se llevará a cabo durante los meses de julio y agosto. Las ubicaciones pueden variar dependiendo del evento específico.
3. ¿Cuáles son los tipos de eventos disponibles?
Los invitados pueden elegir entre 11 experiencias diferentes, que incluyen tomas de bar, almuerzos/brunch, clases de cocina y eventos especiales.
4. ¿Cuánto cuestan los boletos?
Los precios de los boletos varían dependiendo del evento. Comienzan en $75 y pueden llegar a $165.
5. ¿Qué tipo de alimentos y bebidas se ofrecen?
La programación de los eventos se ajusta a las estaciones. Puedes disfrutar de mariscos frescos y vino frío en la clase de cocina The Best Damn Ceviche, por ejemplo. También hay una Hora Feliz de Verano con Vino Tinto Frío.
6. ¿Cuál es la diferencia entre La Sizzle y el festival de marzo?
La Sizzle ofrece cosas que los eventos del festival de marzo no pueden, como productos frescos y mariscos de temporada. Además, al espaciar los eventos a lo largo de varios meses, permite al equipo del festival ser más creativo y destacar los deseos de la comunidad de alimentos y bebidas.
7. ¿Dónde puedo obtener boletos para los eventos?
Los boletos están disponibles para su compra en el sitio web oficial del Charleston Wine + Food Festival.
Nota: Como asistente, no tengo acceso a la lista de eventos actuales ni a enlaces específicos a boletos individuales.
Definiciones de términos clave y jerga utilizados en el artículo:
– CHSWF: Acrónimo de Charleston Wine + Food Festival, el nombre del evento principal.
– Talleres: Sesiones interactivas o educativas que brindan a los participantes la oportunidad de aprender y practicar habilidades específicas o conocimientos relacionados con alimentos y bebidas.
– Sumilleres: Expertos en vino, especialmente aquellos que se dedican a la selección y servicio de vinos en restaurantes o eventos.
Links relacionados al dominio principal (charlestonwineandfood.com):
– Sitio web oficial del Charleston Wine + Food Festival